福知山公立大学LINE公式アカウントを開設しました

2023.02.15

本学では、市民の方への情報配信ツールとして「福知山公立大学LINE公式アカウント」を開設しました。
このアカウントでは、市民の方も参加できる公開講座や大学祭などの各種イベントのお知らせや、本学の学生・教員の取組紹介などの情報を定期的に配信していきます。情報の受信を希望される方は、是非ご登録ください。

入学者選抜や進学相談会等の入試関連情報を配信している受験生向けの本学LINE公式アカウントは別にございます。

福知山公立大学LINE公式アカウント

アカウント名(検索用ID)

福知山公立大学(@univfukuchiyama)

配信内容

・本学が実施するイベントの告知(公開講座、大学祭など市民の方も参加・視聴できるもの)
・施設に関する情報
・本学の学生・教員の取組み・活動紹介

登録方法

お使いのスマートフォンにメッセージングアプリ「LINE」をインストールしていただき、以下のいずれかの方法にて「福知山公立大学」のアカウントを「友だち」に追加してください。
①LINEアプリ内の「友だち追加」でID「@univfukuchiyama」を検索する。
②お使いのスマートフォンにて、チラシ内のQRコードを読み込む。

※本記事をスマートフォンで閲覧されている方はこちらから登録できます。

チラシのPDFデータはこちら