福知山美味しいもん探検隊による「福知山 食with(クイズ)ラリー」が実施されています

2022.10.13

2022年10月1日(土)から10月31日(月)まで、福知山美味しいもん探検隊※主催の「福知山食with(クイズ)ラリー」が福知山市内で実施されています。福知山市のおすすめ店舗と美味しいスポットを巡りながら、クイズやスタンプラリーを楽しむことができるので、是非ご参加ください。

本イベントの運営について本学北近畿地域連携機構にご相談いただいたご縁で、情報学部の山本吉伸教授ゼミの新木大地さん(情報学部3年生)が、本イベントのエントリーや問い合わせを受け付けている福知山美味しいもん探検隊の公式LINEアカウントを作成しました。

※福知山美味しいもん探検隊とは、facebook・YouTube・Instagramを活用して福知山市内で営業しているお店の紹介を行っている団体です。
・facebookアカウントはこちら
・YouTubeアカウントはこちら
・Instagramアカウントはこちら

チラシのPDFデータはこちら

■名称:福知山 食with(クイズ)ラリー
■実施期間:2022年10月1日(土)から10月31日(月)まで
■実施場所:協賛店舗を含む福知山市内各所
■参加資格:なし(誰でも参加可能です)
■エントリー方法:福知山美味しいもん探検隊の公式YouTube「福知山 食with(クイズ)ラリーのエントリー方法」をご視聴ください。
①チラシ1ページ目の右下「応募は、こちらのQRコードを読み取って下さい」のQRコードを読み込む。
②公式LINEアカウント「オニうまちゃん|10月にイベント開催」を友だちに追加する。
③友だちに追加すると挨拶文が届くので、トーク画面に移動する。
④挨拶文の下に「スタンプラリー賞」「フォト賞」「ラリー賞」「クイズ賞」の4つの部門が表示されており、参加する部門を選択する。
※部門を選択すると、認証許可を求められますので、注意事項をご確認のうえ「許可する」を押してください。
※複数の部門にエントリー可能です。

□主  催:福知山美味しいもん探検隊
□協賛団体:お食事処 梁山泊 たらふく、スタジオ FARM spigora、つむぎカフェ、日本料理 一ゑん、魚菜天ぷら 参乃ゑん、北陵うまいもん市 雲原店、アン.ドンプリ、福知山ミュージックガーデン、有限会社スクウェア、中司 容三 氏(順不同)
□後  援:福知山公立大学

■問い合わせ先:
福知山美味しいもん探検隊の公式LINEアカウント「オニうまちゃん|10月にイベント開催」に、お問合せ内容を送信してください。

福知山美味しいもん探検隊の公式YouTubeでは「福知山 食with(クイズ)ラリー 完全攻略マニュアル」を公開していますので、是非ご視聴ください。