「CoCoショット~三和ふるさと写真コンテスト~」の開催について

2022.05.20

本学の学生が提案した事業「CoCoショット~三和ふるさと写真コンテスト~」(主催:三和ふるさと写真コンテスト実行委員会)が開催されます。
三和地域内で撮影された自然、風景、行事、人との暮らしに関する写真を下記のとおり募集していますので、応募期間内にぜひご応募ください。

チラシのPDFはこちら

■イベント:CoCoショット~三和ふるさと写真コンテスト~
■応募期間:令和4年6月1日(水)から9月16日(金)まで
※結果発表は令和4年10月に応募者に通知するとともに、三和地域協議会のホームページ及びfacebook、広報誌「みわを元気に」等で公表します。
※令和4年11月開催予定の「2022 三和ふれあいフェスティバル」にて表彰式を実施します。同イベントが中止となった場合は別途表彰式を実施します。
■応募資格:どなたでも応募できます。
※部門は2部門(小中学生の部、一般の部)あります。
※募集する写真は、三和地域内で撮影された自然、風景、行事、人との暮らしに関する写真(令和3年9月から令和4年8月までに撮影されたもの)で、一人一点のみになります。
■応募方法:「撮影した写真のデータ」と「必要事項を記入した応募票(チラシ裏面)」を下記のメールアドレス宛にお送りください。

□主催:三和ふるさと写真コンテスト実行委員会(三和地域協議会)
□協力団体:福知山公立大学、三和町文化協会、三和学園、三和地域公民館、その他関係団体・企業
□後援(予定):福知山市、福知山市教育委員会、両丹日日新聞社

■問い合わせ先:
三和地域協議会(主管及び事務局)
TEL:0773-58-4130
E-mal:miwa.r.c-info@grace.ocn.ne.jp

三和地域協議会のウェブサイトはこちら
公式facebookはこちら