令和3年度福知山公立大学情報学部入学者に対する本学モデルノートPC販売に関する案内資料提供のご依頼

/ 2020.10.28

福知山公立大学情報学部では学生がノートPCを自ら準備して講義に臨む、BYOD(Bring Your Own Device)を前提としたカリキュラムの編成を行っています。

別紙の要件に沿った福知山公立大学モデルノートPC(以下「本学モデルPC」と言う。)を販売していただける事業者様につきましては、令和3年度福知山公立大学情報学部合格者の入学手続書類に、本学モデルPC販売のための案内資料(以下「案内資料」と言う。)を同封させていただきます。なお、案内資料が多数となる場合は、案内資料をメール等で別送し周知する場合もあります。詳細は別紙をご確認ください。

ご協力の程、何卒よろしくお願いいたします。

本件に関する案内資料提供のご依頼

別紙