杉岡准教授のゼミが「日本地域政策学会 第22回全国研究【東京】大会」の学生ポスターセッションに参加しています

2023.07.04

オンラインで開催されている「日本地域政策学会 第22回全国研究【東京】大会」の学生ポスターセッションに、地域経営学部・杉岡秀紀准教授のゼミ生(3年生)が参加しています。

本大会は、学生の地域政策研究と実践の励みとなり、その質を向上させ、日本における地域政策学術研究に寄与するとともに、ポスターセッションを通じて、学生間・大学間の学術交流を促進することを目的に実施されています。

杉岡ゼミの学生は「京都丹後鉄道と沿線地域住民とのつながりから考える持続可能な地方鉄道のあり方」と題して、地域政策に関する研究内容をまとめたポスターを作成しました。
ポスターは、2023年7月3日(月)~7月9日(日)の間、日本地域政策学会のウェブサイトから閲覧可能です。

参加学生

岡田唯花さん、小谷優衣さん、小林航也さん、 田中黄象さん、冨江美有さん、中村心さん、平原将貴さん