シェア福知山会議学生部 第3回イベント「題名のない交流会~全国の学生と友達 めいちゃん編~」を開催します

2022.08.09

2022年8月13日(土)、本学の学生プロジェクト団体「シェア福知山会議学生部」主催のイベント「題名のない交流会~全国の学生と友達 めいちゃん編~」を開催します。

※学生プロジェクトとは
地域を対象とする学生の自主的な活動の中から、地域特性を活かし、成果が期待できる取組みについて、大学がプロジェクトとして選定し、支援および助成する制度です。地域との協働を核に、本学での学びを発展的に展開するような取組みや、地域における活動、地域住民・行政機関等との協働で展開できる取組み等により成果が見込まれるプロジェクトが採択されます。

ご案内チラシはこちら

■日時:2022年8月13日(土)13時~15時
■開催方法:会場およびオンライン
会場:福知山公立大学 2号館1階コラボスペース(京都府福知山市字堀3370)
オンライン:Zoom
※オンライン(Zoom)受講には、パソコンやスマートフォン等の端末およびインターネット環境が必要となります。通信費は受講される方のご負担となります。
※オンライン(Zoom)参加をご希望の方には、別途受講用のID・パスコードをお送りします。
■名称:シェア福知山会議学生部 第3回イベント「題名のない交流会~全国の学生と友達 めいちゃん編~」
■講師:早川芽生さん(東京大学工学部社会基盤学科3年生 休学中)
■参加対象:福知山公立大学の在学生および福知山市民の方々
■参加費:無料
■事前申込:要申込(定員:30名程度)
※定員に達し次第、オンライン参加のみの受付とさせていただきます。
■申込方法:Googleフォームに必要事項を入力してください。お申し込みはこちら⇒Googleフォーム

□主催:シェア福知山会議学生部
□共催:杉岡ゼミ(本学地域経営学部 杉岡秀紀准教授)

■問い合わせ先:
E-mail:sharefukuchi@gmail.com