【在学生の皆様へ】一部の対面授業再開に係るガイドラインについて

2020.09.16

本学では、2020年度後学期以降、新型コロナウイルス感染拡大の予防に最大限配慮しながら、遠隔授業と併用して、演習・実習・一部の講義で対面授業を9月28日(月)から再開します。また、9月23日(水)から後学期オリエンテーションを対面にて実施します。
この後学期オリエンテーション及び後学期対面授業の一部再開による感染拡大を予防するため、ガイドラインを策定しましたのでお知らせします。
なお、このガイドラインは、今後の感染拡大状況の変化や政府及び京都府の方針等により改定することがありますので、ご注意ください。
引き続き、ご理解、ご協力いただきますようお願いします。

福知山公立大学版新型コロナウイルス感染症拡大予防のためのガイドライン