福知山市のふるさと納税制度のご案内

2020.05.15

新型コロナウイルス感染症の影響により学生の支援や教育環境の整備が必要な中、 福知山市のふるさと納税制度では、福知山市への寄附を通じて本学にご支援をいただくことができます。

本制度では、寄附をした合計金額が2,000円を超える部分について、一定の限度額までは所得税及び個人住民税から控除されます。福知山市在住の方に限らず、市外にお住まいの方にもご利用いただけます。また、寄附をされた方には、金額に応じて福知山市の特産品の中から希望される返礼品が贈呈されます(ただし、福知山市在住の方には返礼品の贈呈はございませんのでご留意ください)。

いただいたご寄附は以下のような事業にご活用いただきます。
〇本学による学生への学費・生活費の修学支援
〇本学によるオンライン授業の実施や様々な学生生活の支援に必要な環境整備

本学へのご支援、ご協力のほど何卒お願い申し上げます。

福知山市ウェブサイトはこちら

チラシのPDFはこちら