情報学部の入試関連情報の公開について(11月21日付)

2019.11.21

福知山公立大学情報学部の設置認可を受け、新たに入試関連情報を公開します。

1 令和2年度学生募集要項

令和2年度学生募集要項を公開します。こちらからご確認ください。

冊子版は11月末頃に完成し、順次配布していきます。推薦入試の受験を検討されている方につきましては、上記PDF版で詳細を確認し、出願をしてください。Web出願を導入しているため、学生募集要項に願書等は含みませんので、冊子版がなくても出願は可能です。

2 出願書類様式およびWeb出願の登録

推薦入試の出願書類様式【学校長推薦書】【自己アピール書】を公開します。

ダウンロードの上、各要領等に従い記入(PC入力可)をした後、他の出願書類とあわせてお送りください。

Web出願の登録は11月25日(月)10時00分から登録が可能です。

こちらのページからご確認ください。

上記内容を含む、入試全般の情報についてはこちらからご確認いただけます。

以下については、11月15日に公開した入試に関連する内容です。あわせてご参考ください。

----------------------------------------------

1 小論文試験のサンプル問題

推薦入試および一般入試で課す小論文試験のサンプル問題を公表します。こちらからご確認ください。

NEWS・TOPICS

カテゴリー別