福知山公立大学 北近畿地域連携機構 Kita-re(キターレ) 福知山公立大学 北近畿地域連携機構 Kita-re(キターレ)

まちかどキャンパス

1/19【まちライブラリー福々BOOKS@福知山公立大学】第4回交流会のご案内

2019.01.11

まちライブラリー

まちライブラリーの交流会へようこそ
〜お気に入りの本をもって集まろう〜

第4回 まちライブラリー交流会
本とおやつのカフェ
〜大好きな絵本や本を紹介しよう〜

日時 2019年1月19日土曜日 15:00〜17:00
会場 福知山公立大学 まちかどキャンパス吹風舎(ふくちしゃ)
福知山市上新7(新町商店街最南ブロック)

*お子様連れも大歓迎

毎月第3土曜日に、本を持ち寄ってお話する、交流会を開催してます。
お気に入りの本や絵本、マンガなど、思い入れのある本であればなんでも構いません。
もちろん、心の中にあれば、持参なくても大丈夫ですので、お気軽に!!
本について色々と、興味のある事ないこと(!?)、たくさんお話しましょう!

※お車でお越しの際は、新町商店街無料駐車場のご利用はお控えいただき、
福知山市役所の市営駐車場や御霊神社に隣接する福知山パーキングをご利用ください。